الخميس، 21 مايو 2015

مكرونة بالنقانق المتبلة


مكرونة بالنقانق المتبلة
نقانق المشهيات المعكرونة
المكونات (يخدم 4)
375g المعكرونة 
زيت الزيتون
 (500G) النقانق متبلة
1 البصل البني المتوسط​​، مقطعة إلى شرائح رقيقة
 280g  علبة الخضرواتمشكلة،
2 كوب صلصة الطماطم للمعكرونة
1 / 2 كوب الريحان الطازج المفروم ويترك
 جبنة بارميزان والصغيرة أوراق الريحان الطازجة، لتتزين
 
الطريقة:
طهي المعكرونة حتى تصبح طرية. تصفى
وفي الوقت نفسه، يوضع القلقل من الزيت في مقلاة كبيرة. على الحرارة العالية وتطهى النقانق، لمدة 4 إلى 5 دقائق أو حتى ينضج يقطع النقانق الى شرائح سمكية
يضاف البصل إلى المقلاة.، 3 إلى 4 لمدة دقائق أو حتى يلين. إضافة الخضار المشكلة، صلصة المعكرونة والسجق. يترك ليغلي. خفض الحرارة. ينضج لمدة 2 دقيقة . إضافة الريحان والمعكرونة. و الى الاعلى البارميزان والريحان.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق