فواكة



هذه الاكلات منقولة  ولكن احببتها فقط


خوخ بالصلصة التوت
المكونات (يخدم 4)
2 كوب من السكر الناعم
4 الخوخ المتوسطة
120G التوت
1 1 / 2 ملعقة طعام السكر بودرة
التوت، قشدة اللوز والخبز، لتقديم
 
الطريقة:
يوضع السكر و 3 أكواب ماء بارد في مقلاة على نار متوسطة الحرارة. تطهى، حتى الغليان  لمدة 3 إلى 4 دقائق أو حتى يذوب السكر. زيادة الحرارة العالية. ويترك ليغلي. يغلي لمدة 1 دقيقة.
تقطع قاعدة كل الخوخ. وتوضع في خليط و تخفض الحرارة المتوسطة. تغطى وتترك،وتحرك في بعض الأحيان، لمدة 5 إلى 8 دقائق أو حتى تصبح طرية فقط. تخرج الخوخة وتزيل قشرتهامع الاحتفاظ 2 ملعقة طعام من الشراب.
توضع التوت وشراب في خلاط. حتى  يصبح المزيج سلس.يصفى الخليط في مصفاة توضع الخوخ على الاطباق .يرش عليها صلصة التوت. وتفدم مع كريم، والتوت واللوز الخبز.


فراولة مشوية
Grilled strawberries with white chocolate cream
المكونات (يخدم 4)
150g الشوكولاته البيضاء، المفروم
كوب كريم سميكة
2 × 250G علبة الفراولة، وغسلها، مقشر
 
الطريقة :
توضع الشوكولاته في حمام مائي و يحرك حتى يذوب الشوكولا، وعلى نحو سلس. توضع جانبا لتبرد.
تخلط الكريمة بالمضراب الكهربائي حتى تصبح سميكة ثم إضافة الشوكولا واستخدام ملعقة معدنية كبيرة لاضعاف بلطف حتى تمتزج جيدا.توضع على إضافة إلى آلة للشواء، و تطهيل 4-5 دقائق تقدم  مع كريم الشوكولا البيضاء.


فراولة بالشكولاته البيضاء
المكونات (يخدم 6)
2 ملاعق من السكر الناعم
 250G  الفراولة، مقشر،ومقطعه الى شرائح
200G التوت الطازجة أو المجمدة
2 لتر الآيس كريم الفانيليا
300ml كريمة سائلة
250Gالشوكولاته البيضاء ، مفرومة فرما ناعما
 
الطريقة :
لتحضيرصلصة الشوكولاته البيضاء، يوضع  كريمة في مقلاة وتترك تغلي تقريبا على نار متوسطة الحرارة. ترفع من الحرارة.إضافة الشوكولا ويحرك المزيج حتى يصبح ناعما وذاب. نقلها إلى وعاء ثم بردت صلصة حتى مبردة.
يخلط  السكر و 1 / 2 الفراولة في الخلاط حتى تصبح ناعمة.
لتقديم، ووضع عدد قليل التوت والفراولة المقطعة القليلة المتبقية في قاعدة كوب .ومن الاعلى يوضع الآيس كريم والتوت. يرش من صلصة الفراولة وقليلا من صلصة الشوكولاته. مع تكرار التوت المتبقية، البوظة والصلصات وتقدم فورا.
ويمكن استبدال شكولاته البيضاء بالداكنة او المرة (> <)


فراولة بالفانيليا
المكونات (يخدم 4)
2 ملاعق طعام من مسحوق السكر المخلوط
2 ملعقة طعام خل البلسم
1 الفانيليا 
 500G الفراولة، النصف مقشر،
1 كوب قليلة الدسم زبادي الفانيليا
 
الطريقة:
الجمع بين السكر والخل في وعاء. اضافة الفانيليا إلى خليط السكر. تخلط جميعا. إضافة الفراولة. وتحرك. توضع في الثلاجة لمدة 10 دقيقة.
يوضع الزبادي  في وعاء.ويوضع عليه خليط الفراولة ويحرك ويقدم.


لفائف الفراولة
المكونات (يخدم 4)
ا200Gل فراولة ، مقشرة، مقطعة إلى شرائح
3 ملاعق صغيرة من السكر الناعم
1/2، قشرة ليمون مبشور ناعما.
3 / 4 كوب دقيق رفع الذاتي
1 / 4 كوب اللبن
1 ملعقة صغيرة من مسحوق السكر
1 / 3 كوب الحليب، لتتزين
 
الطريقة:
توضع الفراولة في وعاء. رش 2 ملعقة شاي من السكر الناعم وجميع قشرة الليمون فوق الفراولة.
سخن الفرن إلى 230 درجة مئوية. تمسح اكواب قابلة للخبز زيت  الأربعة (180ml) .
نخل الدقيق والسكر الناعم المتبقية في وعاء صغير. إضافة اللبن.يزيج لتشكيل عجينة لينة (يضاف القليل من الماء إذا لزم الأمر). توضع العجين في الاكواب بشكل موازي للحواف وبوجود حفرة في وسطها وتكبس عليها باصابعنا مع ترك حواف العجينة الزائد دون قطعه.
توضع  ثلاثة أرباع من الفراولة في طبقة واحدة في العجين، وترك الحدود 2cm في أعلى وأسفل. نطوي العجين تغطي الفراولة من الاعلى. وبعد ذالك قومي بوخزها العجينة بالسكينة محدثة بعض الثقوب فيها.
أخبزي لمدة 10 إلى 12 دقيقة أو حتىتصبح الذهبي اللون. تترك اللفائف في مكان دافئ لتلين ثم تخرج بلطف حتى لا تتكسروتوضع  على طبق التقديم.وتقدم مع ملعقة عصير الفراولة المتبقية. و مسحوق السكر.والقليل من الكسترد.


مانجو بشراب الكرز
Chargrilled المانجو مع شراب الكرز.


المكونات (يخدم 4)
1  ملعقة من نكهة الفانيليا 
1 / 2 كوب سكر الناعم
200Gا لكرز 
4 المانجو الصغيرة
1 / 3 كوب سكر بني معبأة بإحكام
زيت الزيتون الطبخ رذاذ
1 كوب  كاسترد الفانيليا
 
الطريقة :
يوضع فانيليا والسكر الناعم وماء بارد 1 / 2 كوب في مقلاة على حرارة منخفضة.ثم  زيادة ارتفاع الحرارة إلى المتوسطة.يترك ليغلي. خفض الحرارة إلى المتوسطة. يترك على نار خفيفة لمدة 2إلى 3 دقائق أو حتى يثخن قليلا. إضافة الكرز. إزالة من الحرارة.
قطع المانجو 3 قطع الخطوط الأفقية والعمودية في كل المانجو و يوضع  السكر البني على طبق.توضع قطع المانجو في سكر
يوضع في مقلاة زيت على نار متوسطة الحرارة. تطه ىقطع المانجو لمدة 2 إلى 3 دقائق أو حتى تحمر.
توضع المانجوويرش عليها من الاعلى الكرز وشراب. وقليل من الكسترد. وتقدم.


كمثرى مسلوقة بالتوت
Raspberry and vanilla poached pears

المكونات (يخدم 4)
1 كوب سكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا 
1 كوب من التوت المجمد
4 الكمثرى  متوسطة، مقشرة
 
الطريقة:
يخلط السكر والفانيليا و 4 أكواب من الماء البارد في قدر متوسطة الحجم على حرارة متوسطة. يكهى، حتى الغليات ، لمدة 3 إلى 5 دقائق أو حتى يذوب السكرثم يضاف التوت.
إضافة الكمثرى. وغطاء. ترفع الحرارة إلى المتوسطة. ويترك ليغلي. ثم تخفض الحرارة. يترك على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة  ,إزالة من الحرارة. وتترك الكمثرى في شراب لمدة 30 دقيقة. توضع الكميثرى فب طبق وتسقى بالشراب المتبقي وتقدم باردة .


صينية الكميثرى والتوت المخبوزة
Pear & cranberry bake

المكونات (يخدم 4)

3 البيض ، بالإضافة إلى 2 صفار اضافية
1 / 2 كوب السكر الناعم
30G الدقيق العادي ، المنخول
1 كوب من الحليب الخفيفة (250ml)
1 / 2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
 100G التوت البري المجفف
1 / 4 كوب (60ml)المسكرات
2 الكمثرى الناضجة 
2 ملاعق متقشر اللوز
الجليد والسكر 
الطريقة:
باستخدام مضارب الكهربائية ، يخفق البيض وصفار اضافية والسكر معا في وعاء كبير لمدة 2 دقيقة حتى  تفتح لونه ويسمك ثم يضاف دقيق منخول وقليل من الملح ، ثم الحليب والفانيليا ، ويخلط بخفة حتى يصبح سلس.ويدخل البرد لمدة 30 دقيقة.
وفي الوقت نفسه ، يوضع التوت البري في وعاء صغير. مع المسكرات ، ثم ينقع لمدة 30 دقيقة. يترك ،مع الاحتفاظ بالسائل.
سخن الفرن إلى 190C. يوضع زيت في صينية 18cmفي 26cm .
تقطع الكمثرى بعد تقشيرها ، بالطول الربع ، ترتيب الكمثرى في صينية الخبز والتوت البري , ويحرك الخليط ويصب على الفاكهة (انها لن تغطي تماما).و اللوز ويخبز لمدة 20-25 دقيقة.
وينبغي أن يكون أعلى ذهبية والداخل مثل الكسترد يخرج من الفرن وتترك لترتاح لمدة 5 دقائق ، ثم يبعثر التوت البري المتبقية ، ومسحوق السكر وتقدم دافئة .



سلطة الفواكة الحمراء
أحمر سلطة فواكه مع شراب النعناع
المكونات (يخدم 4)
1 / 3 كوب سكر الناعم
10 النعناع يقطع الى قطع  كبيرة
250G الفراولة ، النصف مقشر،
125g التوت الطازج
400g البطيخ ، قشرة إزالتها، ومقطعة إلى مكعبات 2.5cm
 
الطريقة:
يوضع  السكر والماء الدافئ 1 / 2 كوب صغير في مقلاة على حرارة منخفضة. تطهى، لمدة 3 دقائق أو حتى يذوب السكر. إضافة أوراق النعناع 8. زيادة الحرارة إلى المتوسطة. يترك على نار خفيفة، من دون غليان، لمدة 8 دقائق أو حتى يثخن الخليط. إزالة أوراق النعناع ويترك جانبا لتبرد.
تفرم النعناع ناعما المتبقية. يوضع الفراولة ، والتوت، والبطيخ في وعاء كبير. وتحرك وتوزع بين الأوعية. ترش بشراب السكر. يرش بالنعناع مفروم. وتقدم.


قطع الفواكة بجوز الهند
المكونات (يخدم 4)
 (1 / 2 كوب) جوز الهند المجفف
(1 / 2 كوب) من عصير البرتقال الطازج
400g البطيخ ، قشرة إزالتها، ومقطعة إلى قطع 4cm.
2 فاكهة الكيوي، مقشرة، مقطعة إلى أرباع
1 الموز، وقطع مقشر، إلى 8 أجزاء
الزبادي تغمبس
 (1 / 2 كوب) زبادي الفانيليا
2 ملاعق عصير البرتقال الطازج
 
الطريقة:
رشي جوز الهند المجفف بالتساوي على طبق . صب عصير البرتقال في وعاء وتحخلط البطيخ في عصير البرتقال، وتغمس في جوز الهند و.تنقل  إلى طبق مع تكرار فاكهة الكيوي والموز. وتقدم.




فواكة مع ايس كريم الهيل
المكونات (يخدم 4)
500ml الفانيليا الآيس كريم
3 / 4 ملعقة صغيرة من الهال المطحون
1 / 3 كوب سكر الناعم
1ملعقة  اليانسون
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا 
1 ليمونة
1cm قطعة الزنجبيل، مقشرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
2 المانجو كبيرة، مقشر ومكعبات 
01/02 الحمراء البابايا، مقشرة، مكعبات
20 حبة الليتشي الطازجة، مقشر وبذور إزالة (للمعرفة زوروا فوائد ونصائح)
 
الطريقة :
ملعقة الآيس كريم في وعاء كبير. يوضع جانبا لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب قليلا. إضافة الهيل ويقلب حتى تمتزج جيدا. تعود إلى علبة المثلجات. تغطى وتجميد لمدة 3 ساعات.
تجمع بين السكر، 1 / ​​2 كوب ماء، الينسون، والفانيليا والليمون والزنجبيل في قدر صغيرة. يقلب على نار هادئة لمدة 1 دقيقة أو حتى يذوب السكر. زيادة الحرارة إلى المتوسطة وينضج لمدة 1 دقيقة. إزالة من الحرارة. توضع في الثلاجة حتى يصبح باردا.
يوضع المانجو والبابايا والليتشي في وعاء.يصب أكثر من شراب المبردة ويحرك حتى يتجمعمعا. ويغطى  و يوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن2 ساعة للسماح لتعزيز النكهات.
توضع ملعقة من الفاكهة وشراب في الأوعية. تقدم مع  الايس كريم الهيل.


اقراص المكسرات و الشكولاته
Fruit and nut chocolate drops
المكونات
كوب الفستق غير مملح،
1 / 3 كوب الزبيب 
1 / 3 كوب لوز 
2 ملاعق قشر البرتقال المفروم  
150g نوعية جيدة من الحليب أو الشوكولاتة الداكنة، المقطعة تقريبا
 
الطريقة :
يزيج الفستق والزبيب واللوز و قشر البرتقال في وعاء. يوضع جانبا.
 تذوب الشوكولاتة في وعاء عازل للحرارة على ماء يغلي(حمام مائي)، مما يجعل التأكد عاء لا يمس الماء.يحرك حتى يصبح سلس. وضع ورقة على صينية الخبز المسطح واستخدام ملعقة صغيرة تصنع دوائر الشوكولاته على الورق. تزيين بسرعة مع خليط من الطبقة، ثم السماح لتبرد وتتصلب. وتقدم


سلطة الفواكة مع شاي الاخضر
سلطة الفواكه الاستوائية في شراب الشاي الأخضر

المكونات (يخدم 4)
2 المانجو الناضجة
12 اليتشي الطازج، مقشرة (لمعرفة المزيد زوروا فوائد ونصائح)
1 كوب البطيخ مقشرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
1 البرتقال
1/2 كوب  المياه
70g من السكر الناعم (1 / 3 كوب)
2 أكياس الشاي الأخضر
2 القرون الخضراء الهيل

الطريقة:
يقطع المانجو بعد تقشير الى شرائح نصفية مع الليتشي والبطيخ في وعاء.
الإزالة قشرة من البرتقال وترك قشرة البرتقال جانبا .  تعصر البرتقال. اخلطي قشرة البرتقال والعصير والماء والسكر والشاي وأكياس القرون الهيل في قدر متوسطة الحجم على حرارة منخفضة.تطهى،حتى الغليان  لمدة 5 دقائق أو حتى يذوب السكر. صب شراب الساخن على الفاكهة. مع تغطية غلاف بلاستيكي وضعه في الثلاجة لمدة 1 ساعة حتى تبرز النكهات.
إزالة والتخلص من أكياس الشاي والهيل القرون من سلطة الفاكهة. وتقدم على الفور.


 فواكة الذهبية مع الايس كريم
المكونات (يخدم 4)
1 المانجو مقشر، المفروم
1 الخوخ والنصف،  مفرومة فرما ناعما
إزالة 3 الأناناس  مقشرة،  والمفروم فرما ناعما
2 ملاعق من النعناع الطازج المفروم 
آيس كريم الفانيليا
الفانيليا شراب
1 / 2 كوب من عصير البرتقال الطازج
2 ملاعق من السكر الناعم
1 / 4 ملعقة شاي الفانيليا
 
الطريقة:
لتحضير شراب الفانيلا، يوضع عصير البرتقال والسكر والفانيليا في قدر صغير على نار متوسطة ويحرك حتى يذوب السكر. زيادة الحرارة العالية ويترك على نار خفيفة لمدة 3-5 دقائق أو حتى يثخن الخليط. توضع جانبا لتبرد.
ضع المانجو والخوخ والأناناس والنعناع  في وعاء.ويخلط جميعا.
يقسم الآيس كريم بين 4 أطباق التقديم. و من الأعلى سلطة الفاكهة ويرش عليه شراب الفانيليا لتقدم.


فواكة مخبوز مع كريمة

المكونات (يخدم 4)
4 التفاح حمراء صغيرة  
2 الكمثرى ناضجة
1 ليمون صغيرة، مقطعة لنصف
 40G الزبدة غير المملحة
2 ملاعق سكر 
200ml الماء 
2  التين مقطعة لنصف
2 اليوسفي أو البرتقال الصغيرة، مقطعة لنصف
100G التوت
200G   الزبادي
1/2 كوب كريمة سائلة
 
الطريقة
سخن الفرن إلى 180 درجة مئويةويوضع زيت على صينية كبيرة
تقشر التفاح والكمثرويفرك بالليمون.
ترتب الكمثرى والتفاح في مقلاة التحميص. ويوضع معها الزبدة والسكر و الماء. أخبز لمدة 35دقيقة.
إضافة التين والبرتقال اليوسفي أو إلى صينية وتخبز لمدة 10 دقائق إضافية أو تليين قليلا.
وفي الوقت نفسه،يوضع الزبادي في قدر ويحرك مع  السكر و الكريمة على النار حتى يذوب السكر . 
 توضع الفواكة المخبوز في طبق مع التوت الأزرق، وينشر عليها ماتبقى من العصير ويضع عليها خليط الزبادي وتقدم باردة.


فاكهة الخوخ بالسكر البني
المكونات (يخدم 4)
2 الخوخ كبير يقطع الى نصفين
2 الخوخ احمركبيريقطع الى نصفين 
4 المشمش كبير يقطع الى نصفين 
1 / 2 كوب عصير برتقال
1 / 4 كوب سكر بني
1 علبة زبادي للتقديم
 
الطريقة :
سخن الشواية على نار عالية. يوضع الدراق والخوخ والمشمش.على صينية شواء. يرش بالعصير والسكر.
تشوى لمدة 4 الى 5 دقائق أو حتى يتكرمل السكرعلى.الفاكهة وتقدم مع  العصائراو علبة زبادي .


افطار الفواكة
المكونات (يخدم 4)
1 البرتقال فقط اللب
100G السكر الناعم
1  رشة الفانيليا 
 1 الخوخ مقشرة ومقطع انصاف
1البابايا، مقشرة، مقطعة إلى شرائح
250G الفراولة ، النصف مقشر،
 1/4 كوب التوت
 2 كوب ماء

الطريقة:
يوضع قدر مع السكر والفانيليا  و الماء. يحرك على نار خفيفة حتى يذوب السكر، ويترك على نار خفيفة لمدة 2-3 دقائق. تصب في طبق وتبرد قليلا، ثم يقلب فيه الخوخ وتبرد تماما.
إضافة شرائح البرتقال والفاكهة المتبقية. يقدم مع الفطائر


فواكة استوائية مشوية

المكونات (يخدم 4)
50G الزبدة
1/2 الأناناس، مقشرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
1/2 البابايا، مقشرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
2 الموز، مقشرة، مقطعة إلى شرائح مائلة
1 / 3 كوب سكر 
2 ملاعق جوز هند مبشور
شربات الليمون ، لتتزي
 
الطريقة :
تذوب الزبدة في نصف مقلاة على درجة حرارة عالية. إضافة الأناناس، والبابايا والموز ويطهى لمدة 1 دقيقة لكل جانب أو حتى يصبح لونها الذهبي. وترفع.
تذوب الزبدة المتبقية على نار متوسطة حتى تغلي. إضافة السكر ويطهى مع التحريك، لمدة 2 دقيقة أو حتى يذوب السكر.إضافة الجوز الهند ويطهى مع التحريك، لمدة 2 دقيقة أو حتى تغلي الصلصة.
ترش صلصة على الفواكه وتقدم مباشرة مع شربات الليمون.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق