مافن ومافن المناسبات



كوب كيك

كوب كيك تقليدي

المكونات
2 كوب دقيق رفع الذاتي،منخول 
3 / 4 كوب سكر الناعم
3 / 4 كوب حليب
125g زبدة، مقطعة ومذوبة 
 البيض، مخفوقة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا الطبيعية 


الطريقة :
سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.تدهن صينية الكوب كيك بالزيت وترش بالدقيق . الجمع بين الطحين والسكر الناعم في وعاء. يعمل حرة في وسط الخليط.إضافة الحليب والزبدة والبيض والفانيليا لخليط الدقيق. باستخدام ملعقة معدنية كبيرة، وتحرك بلطف .
توضع ملعقة من خليط الكعك  في ل كوب. أخبز لمدة 12 إلى 15 دقيقة، أو حتى إدخال سيخ في المركز يخرج نظيف. تترك لمدة 5 دقائق قبل ان ينتقل الى سلك الرف لتبرد.



كوب كيك اساسية
المكونات
200G من الزبدة غير المملحة، مخفوقة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا 
1 كوب سكر الناعم
3 البيض
2 1 / 2 كوب دقيق رفع الذاتي،منخول 
1 / 2 كوب حليب
 
الطريقة:
سخن الفرن الى 180 درجة مئوية . وضع اوراق الكوب كيك في الصينية او ادهني الصينية بالزيت ورشيها بالدقيق.
باستخدام خلاط كهربائي، تخلط الزبدة والفانيليا والسكر في وعاء صغير حتى تصبح خفيفة . يضاف البيض، وحدة تلو الاخرى ،والضرب بعد كل إضافة . نقل الخليط إلى وعاء كبير. يضاف نصف الطحين. ثماضافة نصف حليب . كرر مع الطحين والحليب المتبقي حتى تتجانس.
يوضع الخليط في في كل كوب . أخبز لمدة 15 إلى 17 دقيقة.
يخرج من الفرن ويترك لمدة 2 دقيقة لتبرد وتقدم




كوب كيك الموز والقرفة 
المكونات
1 صفة كمية كبكك الاساسية (انظرالى الوصفة السابقة)
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 كوب موز مهروس 
جبن كريمة
2 ملاعق طعام من مسحوق السكر النقي
 
أسلوب
بعدعمل صفة كوب كيك الاساسية. يضاف اليها القرفة ,إضافة الموز.
خبز الكعك لمدة لمدة 15 دقيقة وتترك لتبرد لمدة 3 دقائق .
لعمل الجليد :
باستخدام خلاط كهربائي، يخلط كريمة الجبن ومسحوق السكر حتى تصبح ناعمة. موزعة على الكعك. وتقدم .



كوب كيك بالفرولة
المكونات
1 كوب كيك الوصفة الاساسية
250G الفراولة إناء، المفروم  و مقشر
250G جبنة كريم الحوض قليلة الدسم
2 ملاعق طعام من مسحوق السكر النقي
2 ملاعق طعام من مربى الفراولة
 
الطريقة
بعد عمل الوصفة المعتادة للكوب كيك ، اضافة الفرولة المفرومة.
خبز الكعك المدة 15 دقيقة وتخرج من الفرنو تترك لمدة 5 دقائق لتبرد.
لعمل الجليد : باستخدام خلاط كهربائي،يخلط كريم الجبن ومسحوق السكر معا حتى تصبح ناعمة. توزع على الكعك. و على القمة 1ملعقة صغيرة كل من المربى. استخدام ملعقة صغيرة من المربى ودوامة الجليد معا.




كوب كيك بالشكولاتة الحامضة ><
المكونات
100Gالشوكولاته السوداء مفرومة
1 كوب ماء
125g زبدة، مخفوقة
1 1 / 4 كوب السكر البني
3 البيض
1 1 / 2 كوب الطحين الذاتي رفع
1 / 2 كوب من الدقيق العادي
1 / 4 كوب مسحوق الكاكاو
كريمة الشكولاتة الحامضة:
300g الشوكولاته الداكنة مفرومة
 300g كريم حامضة
 
الطريقة:
سخن الفرن إلى 160 درجة مئوية.وضع اوراق الكوب كيك في صينية.
الجمع بين الشوكولاته والماء في قدر صغيرة على حرارة منخفضة. يطهى مع التحريك لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الشوكولاتة وخليط ناعم. إزالة من الحرارة وتترك جانبا لتبرد.
استخدام خلاط كهربائي لخلط الزبدة والسكر حتى يتفتح اللون. إضافة البيض، واحدة تلو الاخرى، بالاضافة الى الضرب بين كل ذلك، حتى تتجانس. إضافة الدقيق ومسحوق الكاكاو ويحرك حتى تمتزج تماما. إضافة مزيج الشوكولاتة الذائبة ويحرك جميع. يخبز في فرن محمى لمدة 20 دقيقة أو حتى إدخال سيخ في المركز يخرج نظيف. إزالة من الفرن ونقل الى سلك الرف لتبرد.
لعمل كريمة الشوكولاتة الحامضة، ضع الشوكولاته والقشدة الحامضة في وعاء عازل للحرارة على قدر من ماء يغلي.يطهى مع التحريك لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الشوكولاتة وخليط ناعم ومصقول.وتوضع ملعقة على كل كوب كيك واحد ويقدم.



كوب كيك التوت
المكونات
125g الزبدة، في درجة حرارة الغرفة
140G من السكر الناعم (2 / 3 كوب)
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيض
كوب دقيق رفع الذاتي
 (1 /2 كوب)125ml من عصير البرتقال الطازج
125g العنب الطازج
1 × 120G إناء التوت الطازج
سكر مطحون
 
الطريقة:
سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية. 
استخدام الخلاط الكهربائي  لخلط الزبدة والسكر والفانيلا في وعاء كبير حتى تتفتح ودسم. يضاف البيض، واحدة تلو الاخرى، بالاضافة الى الضرب بعد كل إضافة حتى تمتزج جيدا. أضافة في الطحين وعصير البرتقال حتى تمتزج تماما.
يوضع نصف كمية التوت والعنب ويخلط حتى تصبح متجانسة. ويوضع في الاكواب ويوضع التوت والعنب الى الكوب كيك في القمة. يخبز في الفرن لمدة 20-25 دقيقة . يوضع جانبا في وعاء لتبرد قليلا قبل أن يتحول على رف سلك لتبرد تماما.
يزين بالسكر المطحون ويقدم.




كوب كيك الفانيليا بالليمون
المكونات (يخدم 12)
125g زبدة، مخفوقة
155g من السكر الناعم (3 / 4 كوب)
3 البيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا  
100G اللوز مطحون  (1 كوب)
(1 1 /3 كوب)200G  الذاتي رفع الطحين
 (1 / 3 كوب)80ml حليب
 (1 1 / 4 كوب) 195g مسحوق السكر
1-1 1 / 2 ملاعق عصير ليمون طازج
2-3 قطرات السائل الأصفر تلوين الطعام
 
الطريقة:
سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.توضع ورق الكوب كيك على الصينية , باستخدام الخلاط الكهربائي يخلط الزبدة والسكر في وعاء حتى يصبح لونه  فاتح ودسم. يضاف البيض، واحدة تلو الاخرى ، بالاضافة الى الضرب بعد كل إضافة حتى تتجانس. إضافة الفانيليا وتخلط .
اضافة الدقيق واللوز والحليب، وبالتناوب، حتى تمتزج تماما. ثم توضع في اكواب الورقية . يخبز في فرن محمى ل 18-20 دقيقة أو حتى  إدراج سيخ في مراكز يخرج نظيف. إزالة من الفرن. نقل الى سلك الرف لتبرد تماما.
نخل مسحوق السكر في وعاء متوسط​​. إضافة عصير الليمون بالتدريج مع التحريك بملعقة خشبية حتى تتشكل عجينة ناعمة.إضافة تلوين الطعام ويقلب حتى تمتزج جيدا. توضع بالتساوي على الكعك.





كوب كيك الشكولاته بالنعناع
المكونات
4 الأغصان النعناع الطازج
(1 كوب) 250ml من الماء المغلي
100G نوعية جيدة من الشوكولاتة الداكنة ، مفرومة فرما ناعما
125g الزبدة ، في درجة حرارة الغرفة(
1 1 / 4 كوب )255g  السكر البني
3 البيض
(1 كوب)150g  الذاتي رفع الطحين
(1 / 2 كوب)55g  اللوز مطحون
(1 / 4 كوب)30G مسحوق الكاكاو 
12 أوراق النعناع الطازج الصغيرة
1 بياض بي
ض2 ملاعق من السكر الناعم
كريمة النعناع
(3 / 4 كوب) 185ml كريم سميكة
2 الأغصان النعناع الطازج
200G نوعية جيدة من الشوكولاتة الداكنة ، مفرومة فرما ناعما
 
الطريقة:

سخن الفرن إلى 160 درجة مئوية. 
وضع النعناع في وعاء عازل للحرارة المتوسطة. أكثر من صب الماء المغلي وتترك جانبا لمدة 30 دقيقة .تصفيه الماء دون الاورق و إضافة إلى الشوكولاته ويحرك المزيج على نار خفيفة لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الشوكولاتة وخليط ناعم. يوضع جانبا لمدة 5 دقائق حتى يبرد.استخدام الخافق الكهربائية لخلط الزبدة والسكر البني في وعاء حتى يتفتح ودسم. يضاف البيض ،واحدة تلو الاخرى ، بالاضافة الى الضرب بعد كل إضافة حتى تمتزج تماما. استخدام ملعقة خشبية لخلط الطحين, اللوز والكاكاو. إضافة خليط الشوكولاته ويحرك حتى يتجانس فقطيخبز في الفرن لمدة 30-35 دقيقة أو حتى  إدراج سيخ في مراكز يخرج نظيف. نقل الى سلك الرف ويوضع جانبا لمدة 30 دقائق لتبرد.
وفي الوقت نفسه ، يوضع ورقة الزبدة على الصينية . باستخدام فرشاة يمسح على كلا الجانبين من ورقة النعناع ببياض البيض.رشي جانبي الورقة بالسكر الناعم ويوضع على صينية لتجف. كرر مع أوراق النعناع المتبقية ، البيض والسكر الناعم.لعمل خليط النعناع ، يوضع كريم النعناع  في قدر متوسط الحجم وتترك ليغلي على نار عالية. إزالة من الحرارة ويترك جانبا لمدة 15 دقيقة. وضع الشوكولاته في وعاء عازل للحرارة المتوسطة. يوضع الكريمة  مع الشوكولاته ، دون ورق النعناعوضع وعاء على قدر من ماء يغلي (تأكد من وعاء لا تلمس الماء). أحيانا يحرك بملعقة معدنية حتى يذوب الشوكولا وخليط ناعم. يوضع جانبا لمدة 15 دقائق لتبرد قليلا. صب في وعاء.
صب على الكعك ، يوضع فوقها اوراق النعناع المسكرة للتزين.




كوب كيك الليمون
المكونات
70g زبدة، مخفوقة
1 / 2 كوب (100G) السكر الناعم
1 بيضة
1 / 2 كوب (125g) القشدة الحامضة
1 / 2 كوب (75g) من الدقيق العادي
1 / 2 كوب (75g) الذاتي رفع الطحين
1 ملاعق قشرة الليمون المبشور ناعما.
عصير الليمون 2 ملاعق
2 كوب (300g) مسحوق السكر النقي
2 ملاعق عصير الليمون 
قشرة الحمضيات، لتزيين
 
الطريقة:
سخن الفرن إلى 160 درجة مئوية. يوضع اكواب الورقية في الصينية .
استخدام خلاط كهربائي  لخلط الزبدة والسكر معا حتى تتفتح ودسم. إضافة البيض وضرب حتى تمتزج جيدا. إضافة القشدة الحامضة والدقيق ويحرك معا إلى الجمع. إضافة قشرة الليمون وعصير ويحرك جميع. توضع صينية الفرن وتخبز لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج . إزالة من الفرن صينية الكعك ونقل الى سلك الرف لتبرد تماما.
وضع مسحوق السكر في وعاء متوسط الحجم . إضافة عصير الليمون ويقلب حتى يتجانس . يوضع على الكعك.يوضع عليها قشرة الحمضيات لتزيين، اذا شئت.




كوب كيك بالتوت
المكونات
125g زبدة، خففت
1 كوب من السكر الناعم (200G)
2 بيض
1 1 / 2 كوب (225g) من الدقيق العادي
1 / 4 كوب (60g) القشدة الحامضة
1-2 قطرات الوردي تلوين الطعام
150g التوت المجمدة، مسحوقة قليلا
التوت الطازجة أو المجمدة، لتزيين
ماء الورد الجليد
2 كوب (300g) الجليد خليط السكر
زبدة 10G، خففت
1 ملعقة صغيرة من ماء الورد جوهر
1 ملاعق حليب
الوردي الغذاء التلوين
 
أسلوب
سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية. يوضع اكواب الورقية في الصينية.
استخدام خلاط كهربائي لخلط الزبدة والسكر حتى شاحب ودسم. إضافة البيض، واحدة تلو الاخرى، بالاضافة الى الضرب بين كل إضافة. إضافة الدقيق والقشدة الحامضة والتلوين ويقلب بملعقة خشبية حتى تتجانس. إضافة التوت وتمزج جيدا.
يوضع الخليط في كل كوب. يخبز في فرن محمى لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج من خلال.إزالة من الفرن ونقل الى سلك الرف لتبرد تماما.
لعمل الجليد، والجمع بين مسحوق السكر والزبدة في وعاء. إضافة ماء الورد والحليب بما يكفي لجعل عجينة ناعمة. إضافة إلى تلوين ويحرك جميع.
يوضع الجليد على كل كعكة ووضع التوت فوقها، اذا شئت. 





كوب كيك الكابتشينو
المكونات
1 / 2 كمية الكعك الأساسية
2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو، المنخول
القهوة الجليد :
75g من الزبدة غير المملحة، مخفوقة
1 كوب مسحوق السكر  ، المنخول
1 ملعقة صغيرة من القهوة 
الشوكولاتة مبشورة، لتزيين
 
الطريقة:
سخن الفرن الى 180 درجة مئوية. تعمل خليط العجين الأساسية ، واضاف الكاكاو مع الدقيق.
لعمل الجليد : باستخدام خلاط كهربائي، تخلط الزبدة حتى  تصبح خفيفة ورقيقة. يضاف تدريجيا في مسحوق السكر حتى تصبح ناعمة القهوة. يشكل الخليط على شكل مخروطي فوق كل كوب . تزيين مع شوكولاته المبشورة.




كوب كيك بالشاي الاخضر
المكونات (يخدم 12)
4 أكياس الشاي الأخضر
1 / 4 كوب ماء مغلي
125g زبدة، مخفوقة
2 / 3 كوب سكر الناعم
2 بيض
1 1 / 2 كوب دقيق رفع الذاتي
1 / 4 كوب حليب
الجليد الليمون 
3/4  1كوب مسحوق السكر
10G الزبدة وذابت
2 ملعقة طعام عصير ليمون
برش الليمون، لتزيين
 
الطريقة:
سخن الفرن الى 180 درجة مئوية , يوضع اكواب الورقية في الصينية .
توضع 2  أكياس الشاي في الإبريقعازل للحرارة. يضاف الماء المغلي. لمدة 5 دقائق. .إزالة الأوراق من أكياس الشاي المتبقية. يوضع الشاي والزبدة والسكر والبيض والدقيق والحليب في وعاء.باستخدام خلاط كهربائي، يخلط على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية أو حتى تتجانس. زيادة السرعة إلى المتوسط​​. وتخلط لمدة 3دقائق أو حتى يتفتح وسميكة.
 أخبز لمدة 20 دقيقة أو حتى إدخال سيخ في الوسط من 1 كعكة يخرج نظيف. تتحرك لمدة 5 دقائق. لتبرد تماما. 
وفي الوقت نفسه، ولعمل الجليد : يوضع السكر والزبدة في وعاء و تخلط. ويضاف عصير الليمون حتى تصبح ناعمة. توضع على الكيك مع رشة من برش الليمون.




كوب كيك الفراولة و الشوكولاته البيضاء
المكونات
125g الزبدة، في درجة حرارة الغرفة
155g من السكر الناعم (3 / 4 كوب)
2 بيض
 (1 كوب)150g الذاتي رفع الطحين
90g الشوكولاته البيضاء، مذابة
80G البندق مطحون(2 / 3 كوب)
(3 / 4 كوب) 185ml زبدة
1 × 250G الفراولة إناء، وغسلها، مقشر
منخول (2 كوب) 300g الجليد خليط السكر،
2-4 ملعقة شاي الحليب
حلاقات الشوكولاته البيضاء، لتزيين
 
الطريقة:
سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية. 
استخدام الخافق الكهربائية لخلط الزبدة والسكر حتى يتففتح ودسم. يضاف البيض، واحدة تلو الاخرى، بالاضافة الى الضرب بعد كل إضافة. بلطف أضافة الدقيق إلى خليط البيض. أضافة  الشوكولاته، والبندق حتى تصبح ناعمة. خبز ل 18-20 دقيقة أو حتى  إدراج  سيخ في مراكز يخرج نظيف. 
. استخدام الشوكة تسحق الفراولة. اضافة مسحوق السكر. إضافة الحليب تدريجيا حتى يتجانس.
ايوضع الخليط على الكعك. تزيين الكعك مع الفراولة والشوكولاته البيضاء.







متعي اطفالك وضيوفهم
 بكوب كيك منتوعة 

كوب كيك الاميرات 
المكونات
الكعك الشوكولاته الغنية :
250G زبدة ، المفروم
200G الشوكولاته الداكنة، المفروم
2 كوب من السكر الناعم
1 1/2 كوب دقيق رفع الذاتي
3/4 كوب من الدقيق العادي
1/3 كوب مسحوق الكاكاو
2 بيضة،مخفوقة بخفة
الكريمة التزيين:
500G زبدة ، خففت
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1kg خليط مسحوق السكر
1/4 كوب حليب
لون وردي لون اخضر او اي لون تحبين
 
الطريقة :

سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية 
توضع الزبدة ، 1 1/2 كوب ماء بارد، والشوكولاته والسكر الناعم في قدر كبيرة على نار متوسطة الحرارة. طبخ،  لمدة 5 دقائق أو حتى يذوب. يترك لمدة 10 دقائق لتبرد.نخل الدقيق والكاكاو في وعاء كبير. صب تدريجيا في مزيج الشوكولاتة المبردة، مع تحريك بملعقة خشبية حتى يتم الجمع بين خليط ويصبح سلس. إضافة البيض ويحرك حتى يتجانس.ضعي الخليط في الوراق الكوب كيك و أخبز لمدة 30 دقيقة أو حتى يتم إدخال سيخ في الوسط من كعكة يخرج نظيف. تترك لمدة 5 دقائق. نقل الى سلك الرف لتبرد.لعلم كريمة التزيين: استخدام خلاط كهربائي، تخلط الزبدة والفانيليا حتى يتفتح لونها  (حوالي 5 دقائق). إضافة تدريجيا مسحوق السكر والحليب، والضرب باستمرار حتى تتجانس.يقسم الخليط بين وعائين. 
يضاف الى الجزء الاول من الكريمة ملعقة لون الوردي ويوضع في كيس كبير أنابيب مزودة فوهة 1.3cm. باستخدام الصورة  كدليل، وعلى رأس من 12 الكعك تشبه الثياب. دفع بعناية 1 دمية في وسط صقيع على كل كعكة.كرر مع صقيع الخضراء والكعك المتبقية والدمى. وتقدم.




كوب كيك ملون
المكونات :
 مقدار واحد من الكوب كيك الاساسية 
الوان طعام(اي لون تريدين )
كريمة طازجة مخفوقة او زوري (فوائد ونصائح للحلويات )
حلويات للتزيين
الخطوات :1. يحضر خليط الكوب كيك حسب الوصفة  . يقسم العجين إلى ثلاثة أقسام. استخدام الأزرق والأحمر لتلوين الطعام و يوضع  في وعائين
2. باستخدام ملعقة كبيرة  ضعي كمية من لون واحد من الخليط في الجزء السفلي في الكوب كيك. إضافة ملعقة الثاني في لون آخر على القمة. كن حذرا عند اضافته في جميع أنحاء بحيث لا يختلطان. أن تفعل الشيء نفسه مع اللون النهائي. 
3. خبز، بارد، وتزيين!
ولشكل اكثر طبقات 





كوب كيك برغر


المكونات :
 2  مقدار واحد من الكوب كيك الاساسية 
الوان طعام(اي لون تريدين )
كريمة طازجة مخفوقة او زوري (فوائد ونصائح للحلويات )
1كوب بودرة كاكاو
حلويات للتزيين
الخطوات :1. يحضر خليط الكوب كيك حسب الوصفة  . يقسم العجين إلى قسمين . يضاف البودرة الكاكاو واحد من الخليط ويحرك حتى يصبح متجانس .
2.ضعي الخليط في اكواب الورقية وتخبز لمدة 30 دقيقة 
3. تقسم الكريمة الى قسمين ويضاف الى القسم الاول اللون الاحمر ليكون كاتشب والاخر اللون الاصفر يكون الخردل .
بعد ان يبرد الكيك ويقسم الى نصفين ويوضع نصف الكوب كيك الابيض في الاسفل ويوضع عليه الكريمة الصفراء  ثم يوضع عليها نصف الكوب كيك الكاكاو ليكون اللحمة ثم يوضع عليها الكريمة الحمراء ثم يوضع عليها النصف الاخر من الكوب كيك الابيض وهكذا ويمكن ان تزين ببعض الحلويات .






كوب كيك اوريو
المقادير:
1/3 2 كاس دقيق
1 كاس شوكولاته بودرة مره
1/2 1 م ص بيكينج بودر
1/2 م ص بيكربونات الصوديوم
1 1/2 اصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفه
2 كأس سكر بني فاتح
2 م ص فانيلا
4 بيضات
1 1/2 لبن

التغطية:
1 3/4 كريمة خفق
3 ملاعق سكر بودرة
1/2 م ص فانيلا
6 ملاعق اوريو مكسر
24 حبة اوريو انصاف

الطريقة:
نخلط الدقيق والشوكولاته البودرة والملح والبيكربونات والباكينج باودر ونخليهم على جنب
نخلط الزبده حتى تصبح ناعمه بعدين نضيف السكر البني ونخلط حتى يصبح الخليط متجانس
ثم نضيف البيض وحده  تلو الاخرى ونخلط ونضيف الفانيلا ثم نقلل سرعة الخلاط
ونضيف خليط الدقيق على دفعات بالتناوب مع اللبن بعد ذالك توضع الخليط في الورق
في صينية الكب كيك ونخبزه تقريبا 20 دقيقه وثم يترك يبرد 
كريمة التزيين : نخلط كريمة الخفق والسكر والفانيلا ثم نضيف لها الاوريو المكسر ونخلط
بالملعقه  يوضع الخليط في طمع للتزين  ونغرس نصف حبة اوريو .




كوب كيك الشوكلاته والبقان  
المكونات:كب كيك:2 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 كوب (2 العصي) زبدة غير مملحة،وخففت 
1 كوب حبيبات السكر
1 كوب معبأة بحزم بني فاتح السكر
4 بيضات كبيرة، في درجة حرارة الغرفة
6 أونصات الشوكولاته غير المحلاة، ذاب
1 كوب اللبن او الحليب
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

صلصة الكراميل (لملء ثقب كب كيك):

5 ملاعق كبيرة من الماء
3/4 كوب سكر
2/3 كوب كريمة خفق

الكرمل الزبد:

نصف كوب سكر + 2 ملعقة اضافية من السكر
2 ملعقة المياه 
ملعقة صغيرة ونصف ملح
¼ كوب كريمة خفق
كوب الحليب كامل الدسم 
4صفار البيض
2 العصي من الزبدة غير المملحة (درجة حرارة الغرفة)
1 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا

السكر البني البقان:

1كوب البقان
6 ملعقة طعام من زبدة 
¾ كوب سكر بني معبأة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1/8 ملح


تعليمات:

كب كيك:1. سخن الفرن الى 350 درجة.

2. السطر الثاني 12 - كأس علب الكعك مع أوراق كب كيك. يوضع جانبا.
3. في وعاء صغير، معا نخل الدقيق وصودا الخبز. يوضع جانبا.
4. في وعاء كبير، على سرعة متوسطة لكريم الكهربائية، وخالط الزبدة حتى تصبح ناعمة. إضافة السكر وضربت حتى منفوش، حوالي 3 دقائق.
5. يضاف البيض، في وقت واحد، بالاضافة الى الضرب بعد كل إضافة. إضافة الشوكولاته، وخلط حتى تدمج بشكل جيد.إضافة المكونات الجافة في ثلاثة أجزاء، بالتناوب مع اللبن والفانيليا. مع كل ذلك، فاز حتى يتم دمج المكونات، ولكن لا أكثر للفوز.
6. أخبز لمدة 20-25 دقيقة .. إزالة من علب وتبرد تماما على رف معدني قبل ملء مع الكرمل.

صلصة الكراميل:1. توضع القدر على النار ثم يوضع جميع المقادير.

2. زيادة الحرارة إلى ارتفاع. بين الحين والآخر، وذلك باستخدام مقبض تعطي وعاء دوامة للحفاظ على خليط تتحرك. لا يحرك الخليط مباشرة. وسوف يبدأ الخليط في الغليان بعد دقيقة واحدة.
3. بعد ما يقرب من 3 دقائق سترين تحول السكر الى لون الكراميل .
4. آخر ثواني 30-90، وخليط سوف يتحول كله الى لون الكراميل.
5.  أطفأ الحرارة وإضافة كريم. وتخفق جميعا، لا تقلق بشأن الفقاعات لأنها سوف تهدأ على التبريد. يوضع جانبا.

الكرمل الزبد:

1. يضاف الماء والسكر في مقلاة على درجة حرارة منخفضة. يحرك حتى السكر قد حلت. استخدام فرشاة مبللة لإزالة أي البلورات التي تشكل على الجانب.
2. زيادة الحرارة إلى ارتفاع. بين الحين والآخر، وذلك باستخدام مقبض تعطي وعاء دوامة للحفاظ على خليط تتحرك. لا يحرك الخليط مباشرة. وسوف يبدأ الخليط في الغليان بعد دقيقة واحدة.
3. بعد ما يقرب من 3 دقائق سترين ان السكر بدء يتحول الى اللون الكراميل.
4. آخر ثواني 30-90، وخليط سوف يتحول كله الى الكراميل.
5. إيقاف تشغيل الحرارة وتضاف القشدة والحليب. خفقت على الجمع، لا تقلق بشأن الفقاعات لأنها سوف تهدأ بعد. توضع جانبا والسماح لتبرد.
6. صفار البيض مخفوقةمع ملعقتين المتبقية من السكر والملح. إضافة ببطء الكراميل الساخنة في حين الخفقان خليط.

7. صب الخليط في قدر على نار خفيفة متوسطة مع التحريك باستمرار حتى يغلف خليط الجزء الخلفي من ملعقة.
8. ترفع من حرارة. صب الخليط من خلال مصفاة دقيقة يتم جرها في وعاء مستقل عن وعاء الخلاط. ثم يخفق على سرعة متوسطة حتى يصبح لونه فاتح  وباردة. تأكد من الخليط في هذه المرحلة هو بارد تماما قبل إضافة الزبدة
.9.استبدال الأسلاك خلاط بالخافق البلاستيكي. إضافة تدريجيا 2 ملعقة طعام في وقت واحد، تخفق الزبدة على سرعة متوسطة. عندما حتى تندمج كل من الزبدة، و سيزداد حجم الزبدة على التغلب ويصبح خليط خفيف ورقيق (حوالي 1 دقيقة). الحد من السرعة اضافة الفانيليا و زيادة سرعة مرة أخرى، واعتدوا بالضرب على الزبد لمدة دقيقة، حتى انها خفيفة ودسم.

السكر البني البقان:

1. توضع ورقة الخبز على صينية مستطيلةوتترك جانبا .
2. تذوب الزبدة في مقلاة على نار متوسطة الحرارة صلصة، إضافة السكر البني والفانيليا والملح. تحرك المكونات لمدة دقيقة واحدة وإزالة الحرارة .
3. يستمر التحريك حتى يذوب السكر البني.
4. إرم البقان في خليط وتوزع على ورقة الخبز، والتأكد من لتفريق أي كتل يمكن أن تكون قد تشكلت. 
5. أخبز في 325 درجة فهرنهايت لمدة 25 دقيقة،

تشكيل الشكل النهائي:
1. اصنعي  ثقب في أعلى كب كيك وملء مع صلصة الكراميل.
2. وتحشى بالكرميل حتى يخرج من اعلى الكوب كيك.
3. باستخدام طرف انبوبة الكريمة اصنعي شكل نجمة قريبة من أعلى الأنبوب كب كيك.
4. صبي صلصة الشوكولا وصلصة الكراميل.
5. رش البقان السكر البني على القمة.


كوب كيك الشاي الاخضر 
المكونات
1 كوب من الزبدة
2 كوب من السكر (الأبيض)
2 بيضة
صفار البيض 2
3 أكواب من دقيق كل الأغراض
2 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
1/8 ملعقة صغيرة من الملح
1 كوب من الحليب
2 ملعقة كبيرة من شاي الاخضر اوماتشا

الكريمة التزيين:
500G زبدة ، خففت
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1 ملعقة شاي اخضر
1kg خليط مسحوق السكر
1/4 كوب حليب
 لون اخضر او اي لون تحبين

اتجاهات
تخلط  زبدة وعاء حتى تصبح لينة حوالي 30 ثانية،. إضافة السكر. تخلط على سرعةالمتوسط حتى تصبح خفيفة ورقيقة (3 دقائق) إضافة البيض / صفار البيض في وقت واحد. تخلط لمدة 30 ثانية بين كل بيضة / صفار البيض. خفقت معا الدقيق ومسحوق الخميرة والملح في وعاء. إضافة إلى الخليط وتخلط معا. خلط ماتشا مع الحليب. إضافة إلى الخليط ويخلط معا. تصب في تصب في اوعية الكوب كيك على ارتفاع  1/2 الورقة ة. الخبز لمدة 22-25 دقيقة يدخل العود يخرج نظيف.اما الكريمة اصنعي اي كريمة تريدين واضيفي لها اللون الاخضر وقليل من الشاي الاخضر لنكهة وزينيها بها .


كوب كيك بحلوى القطن




المكونات

1 كوب من الزبدة

2 كوب من السكر (الأبيض)

2 بيضة

صفار البيض 2
3 أكواب من دقيق كل الأغراض
2 ملعقة صغيرة  بيكينج بودر
1/8 ملعقة صغيرة من الملح
1 كوب من الحليب

كريمة التزيين 
لعمل الكريمة بالشكل الذي في الصورة زوروا (فوائد ونصائح للحلويات)




اتجاهات

تخلط  زبدة وعاء حتى تصبح لينة حوالي 30 ثانية،. إضافة السكر. تخلط على سرعةالمتوسط حتى تصبح خفيفة ورقيقة (3 دقائق) إضافة البيض / صفار البيض في وقت واحد. تخلط لمدة 30 ثانية بين كل بيضة / صفار البيض. خفقت معا الدقيق ومسحوق الخميرة والملح في وعاء. إضافة إلى الخليط وتخلط معا. ويضاف  الحليب. إضافة إلى الخليط ويخلط معا. تصب في تصب في اوعية الكوب كيك على ارتفاع  1/2 الورقة ة. الخبز لمدة 22-25 دقيقة يدخل العود يخرج نظيف.
تزين بالكريمة ويوضع عليها قطع حلوى القطن في القمة . 



كوب كيك وحش البسكويت  (* *)




المكونات

200G من الزبدة غير المملحة، مخفوقة

1 ملعقة صغيرة من الفانيليا 

1 كوب سكر الناعم

3 البيض

2 1 / 2 كوب دقيق رفع الذاتي،منخول 
1 / 2 كوب حليب

لكريمة التزيين:
500G زبدة ، خففت
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1 ملعقة شاي اخضر
1kg خليط مسحوق السكر
1/4 كوب حليب
حلوى  تزيين:
2 كوب من الحلوى المبشورة الزرقاء او اي لون تحبين 
24 حبة من القطع الشوكولاته ابيض مدورة 
24 حبة من قطع الشوكولاتة السوداء للعدسة العين
او زورا (فوائد ونصائح للحلويات ) لمعرفة كيفية عمل الاشكال التي تزين بها الكوب كيك


الطريقة:

سخن الفرن الى 180 درجة مئوية . وضع اوراق الكوب كيك في الصينية او ادهني الصينية بالزيت ورشيها بالدقيق.

باستخدام خلاط كهربائي، تخلط الزبدة والفانيليا والسكر في وعاء صغير حتى تصبح خفيفة . يضاف البيض، وحدة تلو الاخرى ،والضرب بعد كل إضافة . نقل الخليط إلى وعاء كبير. يضاف نصف الطحين. ثماضافة نصف حليب . كرر مع الطحين والحليب المتبقي حتى تتجانس.


يوضع الخليط في في كل كوب . أخبز لمدة 15 إلى 17 دقيقة.

يخرج من الفرن ويترك لمدة 2 دقيقة لتبرد 

لتزين الكوب كيك:
عندما تبرد كوب كيك قومي بمسح الكوب الكيك بقليل من الكريمة بحيث تغطى كليا .
ضعي الحلوى المبشورة في صحن  ثم غمسي الكوب كيك فيها حتى تغطى كليا بالحلوى .
لوضع العينين قومي بوضع القليل من الكريمة  على الكوب كيك بحيث تكون في المكان المناسب لوضع العين ثم الصقي القطع البيضاء بالكوب كيك في مكان وضع الكريمة .
خذي القليل من الكريمة  ومسحي الجزاء الخلفي من القطع الشوكولاته السوداء ثم ضعيها على القطع البيضاء .
ثم خذي نصف قطعة بيسكويت وضعيها امام العينين  مثل الصورة وقدميها.





كوب كيك العنكبوتي 


المكونات

200G من الزبدة غير المملحة، مخفوقة

1 ملعقة صغيرة من الفانيليا 

1 كوب سكر الناعم

3 البيض
2 1 / 2 كوب دقيق رفع الذاتي،منخول 
1 / 2 كوب حليب
ا
لكريمة التزيين:
500G زبدة ، خففت
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1 ملعقة شاي اخضر
1kg خليط مسحوق السكر
1/4 كوب حليب
لون بنفسجي 

الطريقة:
عمل الكيك  والكريمة السابق .
 اضيفي اللون البنفسجي على الكريمة ثم امزجيها جيدا .
وزعي  الكريمة على الكوب كيك .
بالاستخدام اعواد الاسنان والاعواد الشواء غمسيها ادخل الللون البنفسجي ثم قومي بعمل دوائر وبدائي من القمة حتى الاطراف
مع التباعد بين كل دائرة .
باستخدام الاعواد ضعي العود الى القمة الكوب كيك ثم قومي بسحبه الى الا طراف وكرييها حتى يصبح لديك الشكل العنكبوتي . 







كوب كيك الايسكريم 

المكونات: كعكة الشوكولاته 
12 ملاعق طعام (1 1/2 العصي) زبدة غير مملح، في درجة حرارة الغرفة
2/3 كوب حبيبات السكر
 2/3 كوب سكر بني فاتح، ومعبأة
2 من البيض، في درجة حرارة الغرفة
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1 كوب اللبن، في درجة حرارة الغرفة
1/2 كوب كريم حامضة، في درجة حرارة الغرفة
2 ملعقة طعام طازجة القهوة
1 3/4 كوب طحين لجميع الأغراض
 كوب مسحوق الكاكاو
1 1/2 ملعقة شاي بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة من الملح بيسكويت الايسكريم
24 بيسكويت الآيس كريم ذات القاع المسطح
صينية كوب كيك 
قطع من الالومنيوم ( القصدير)
كريمة للتزين زوري  (فوائد ونصائح للحلويات)
 تلوين الطعام (اختياري)
يرش بالحلويات  (اختياري)الطريقة:
سخن الفرن الى 350 درجة ضعي بيسكويت الآيس كريم 1 في كل فتحة  من صينية كب كيك، واستخدام شريط طويل من رقائق الألومنيوم، ولعمل حلقة حول قاعدة كل بيسكويت الآيس كريم، للتأكد من أنها لن تقع أثناء عملية الخبز.في وعاء من كريم الكهربائية، ويخلط كلا من الزبدة والسكر على حد سواء على سرعة عالية حتى  تصبح خفيفة  يضاف البيض في وقت واحد، بالاضافة الى الضرب بعد كل إضافة، تليها الفانيلا.في وعاء منفصل، نخل معا الدقيق ومسحوق الكاكاو، وصودا الخبز والملح. يوضع جانبا. في وعاء منفصل، الجمع بين اللبن والقشدة الحامضة، والقهوة.مع مجموعة خلاط كهربائي على الأقل، إضافة بالتناوب المكونات الجافة والرطبة في الثلثين، بدءا من المكونات الرطبة وتنتهي مع جاف.ضعي في كل بيسكويت الآيس كريم الخليط حوالي ثلثي الطريق صعودا. من المهم أن لا يفيض الخليط من البيسكويت الآيس كريم، وذلك لأن العجين سيرتفع خلال الخبز وكنت لا تريد الخليط كب كيك على امتداد الجزء العلوي من بيسكويت الآيس كريم.أخبز لمدة حوالي 25 دقيقة أو حتى إدراج العود في وسط بيسكويت يخرج نظيف. إزالة الكعك من القصدير كب كيك ونقل إلى سلك رفوف لتبرد تماما قبل تزيين.استخدام الغذاء تلوين لتلوين الكريمة بيضاء اللون. ضعي الكريمة أنابيب مزودة طرف نجم كبير ضعي الكريمة على قمة  الكعك باستخدام حركة دوامات، تزيين مع الرشات أو أي زينة أخرى من اختيارك.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق