السبت، 23 مايو 2015

فليله السمك و الصنوبر

فليله السمك بالصنوبر 

ملعقة زيت زيتزن 
 3 فص ثوم مفروم
نصف كوب  خل مخفف بالماء 
3 اكوب طماطم كرزي او 8 حبات طماطم صغيرة 
كوب و نصف مرق دجاج او ماء
نصف كوب زيتون اسود
4 فليله سمك مقطعه الى انصاف
رشة ملح و فلفل اسود
رشة زعتر 
كوب صنوبر محمر او محمص

في مقلاة يحمر يضاف الزيت و يحمر فيه الثوم حتى تفوح رائحته او لمدة دقيقة واحدة ثم يضاف اليه الخل المخفف ويترك حتى ينقص حجمه الى النصف .
يضاف الطماطم و المرق و الزيتون و تترك لتطهو لمدة 8 دقائق حتى يزبل الطماطم .
 يضاف اليه السمك و يتبل بالملح و الفلفل الاسود و الزعتر ويترط حتى ينضج السمك لمدة 4 دقائق .
يرفع السمك يوضع في الصحون ثم يضاف الصنوبر الى الصلصة ثم يترك لمدة دقيقة و احدة فقط ثم يصف فوق السمك ويقدم ساخن
للمزيد من موصفات الاسماك زوروا اكلات بحرية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق