السبت، 23 مايو 2015

شوربة الفليفلة الصفراء

شوربة الفليفلة الصفراء


ثمان حبات فليفلة صفراء
ثلث كوب زيت زيتون
حبة بصلة بيضاء كبيرة مفرومة
رشة فلفل احمر حار
رشة اكليل الجبل
كوبين مرق دجاج او ماء
رشة سكر
ملح و فلفل اسود
ربع كوب بصل اخضر (فقط الاخضر ) مقطعة

يشوى الفليفلة بعد نزع البذور منها  في الفرن لمدة 45 دقيقة و تقلي كل ربع ساعة ثم يخرج و يغطى بالقصدير ليبرد
في قدر يضاف الزيت و يحمر البصل الابيض و فلفل الاحمرو اكليل الجبل حتى يحمر البصل ثم يضاف اليه الفليفلة و المرق و يرش عليه الفلفل الاسود و الملحو السكر ويترك يطهي لمدة 15 دقائق .
يهرس الخليط بالهراسه او الخلاط الكهرباء ثم يوضع على النار مرة اخرى على نار هادئة ثم يقدم ويرش عليه البصل الاخضر ويقدم ساخن او بارد
للمزيد من الشوربات زوروا شوربات و حساء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق