الخميس، 21 مايو 2015

فراولة بالشكولاته البيضاء


فراولة بالشكولاته البيضاء
المكونات (يخدم 6)
2 ملاعق من السكر الناعم
 250G  الفراولة، مقشر،ومقطعه الى شرائح
200G التوت الطازجة أو المجمدة
2 لتر الآيس كريم الفانيليا
300ml كريمة سائلة
250Gالشوكولاته البيضاء ، مفرومة فرما ناعما
 
الطريقة :
لتحضيرصلصة الشوكولاته البيضاء، يوضع  كريمة في مقلاة وتترك تغلي تقريبا على نار متوسطة الحرارة. ترفع من الحرارة.إضافة الشوكولا ويحرك المزيج حتى يصبح ناعما وذاب. نقلها إلى وعاء ثم بردت صلصة حتى مبردة.
يخلط  السكر و 1 / 2 الفراولة في الخلاط حتى تصبح ناعمة.
لتقديم، ووضع عدد قليل التوت والفراولة المقطعة القليلة المتبقية في قاعدة كوب .ومن الاعلى يوضع الآيس كريم والتوت. يرش من صلصة الفراولة وقليلا من صلصة الشوكولاته. مع تكرار التوت المتبقية، البوظة والصلصات وتقدم فورا.
ويمكن استبدال شكولاته البيضاء بالداكنة او المرة (> <)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق