وسام محمد
مقطفات الطبخ العالمي
السبت، 23 مايو 2015
فليله السمك و الصنوبر
›
فليله السمك بالصنوبر ملعقة زيت زيتزن 3 فص ثوم مفروم نصف كوب خل مخفف بالماء 3 اكوب طماطم كرزي او 8 حبات طماطم صغيرة كوب و نصف...
شوربة الفليفلة الصفراء
›
شوربة الفليفلة الصفراء ثمان حبات فليفلة صفراء ثلث كوب زيت زيتون حبة بصلة بيضاء كبيرة مفرومة رشة فلفل احمر حار رشة اكليل الجبل كو...
جمبري بالذبدة و الاعشاب
›
جمبري بالذبدة و الاعشاب نص كيلو جمبري جامبو مقشر و 6 حبات جمبري اضافية جزرة متوسطة الحجم مفرومة حبة ورق غار ةحبة الكرف...
الخميس، 21 مايو 2015
دجاج مع صلصة البرتقال
›
دجاج مع صلصة البرتقال (> <) المقادير : 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 10 حبات صغيرة الحجم أو 700 غ من صدور الدجاج 1 حبة صغي...
شرائح اللحم بالزنجبيل
›
شرائح اللحم بالزنجبيل المكونات 1 كوب ماء مالح 2 ملعقة كبيرة خل قبل ميعاده الأرز 5 ملاعق كبيرة صلصة الصويا 1 ملعقة كبيرة...
مكرونة بالصنوبر و التونة
›
مكرونة مع التونة المكونات ( يخدم 4) 375g سباغيتي معكرونة 1 / 3 كوب الصنوبر 1 علبة التونة 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون 3 ...
مكرونة بالنقانق المتبلة
›
مكرونة بالنقانق المتبلة المكونات ( يخدم 4) 375g المعكرونة زيت الزيتون ( 500G ) النقانق متبلة 1 البصل البني المتوسط ، ...
ارز بالدجاج الياباني
›
ارز بالدجاج الياباني المقادير : 160 جرام الأرز حوالي 1 كوب 1 1/4 كوب الماء ، وبالنسبة للأرز الطبخ 120 جرام دجاج 1 ...
فراولة بالشكولاته البيضاء
›
فراولة بالشكولاته البيضاء المكونات ( يخدم 6) 2 ملاعق من السكر الناعم 250G الفراولة ، مقشر ،ومقطعه الى شرائح 200G التو...
خضار مقلية
›
خضار مقلية المكونات ( يخدم 4) 1 1 / 2 ملعقة صغيرة دقيق الذرة 2 ملاعق صلصة الصويا الخفيفة 2 خل الارز 1 ملعقة صغيرة من السكر...
›
الصفحة الرئيسية
عرض إصدار الويب